sexta-feira, 19 de abril de 2013

PÃO DE ROLO



Pão de rolo

1 1/2 xícara de leite morno ou água.
1 ovo
1 colher (sopa rasa) de fermento para pão
1 colher (sobremesa rasa) de açúcar
1 colher (chá rasa)de sal
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo +-

Recheio à gosto.

No liquidificador coloque o leite morno,ovo,fermento,açúcar,sal e óleo.Bata bem.
Transfira para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos,incorporando bem.
Abra a massa ,recheie e enrole como um rocambole.Ou pegue em pequenas porções ,abra ,recheie e feche como uma sfiha,ou como um pãozinho.
Deixe descansar por 15 minutos.
Pincele gema em cima dos pãezinhos .(Eu pincelo gema com um pouquinho de shoyu)
Assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário