ROLINHO PRIMAVERA
Massa
400 g de
farinha de trigo
½ colher
(sopa) de sal
2 ½ xícaras
(chá) de água gelada
Bata todos
os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma
frigideira antiaderente (de 20 cm de diâmetro) e despeje a massa (2 colheres de
sopa ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira e fazer um disco fino).
Cozinhe os
discos até ficarem transparentes.Reserve.
Recheio
2 colheres
(sopa) de azeite
700 g de
carne de frango picado em iscas, temperado com alho amassado,
Sal, pimenta
dedo-de-moça e um pouco de azeite
2 tomates
picados sem pele e sem sementes
2 xícaras
(chá) de moyashi (broto de feijão)
1 cebola
cortada em tiras finas
1 colher
(sopa) de salsinha picada
1 colher
(sopa) de cebolinha picada
2 colheres
(sopa-cheia) cream cheese
Em uma
panela, coloque o azeite, refogue o frango, junte os tomates e deixe
amolecer.Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese. Se ficar muito seco, polvilhe 1 colher (chá) de amido de milho e ¼ xícara (chá) de água. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.
amolecer.Misture o moyashi (broto de feijão), as cebolas em tiras, a salsinha, a cebolinha e finalize com o cream cheese. Se ficar muito seco, polvilhe 1 colher (chá) de amido de milho e ¼ xícara (chá) de água. Recheie a massa reservada (1 colher de sopa de recheio), enrole duas vezes e dobre as laterais selando com clara de ovo. Frite em óleo quente.
Molho agridoce
1 ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de catchup
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de açúcar
Leve ao fogo, junte o catchup, o sal
e o açúcar. Dissolva na água o amido de milho e acrescente o vinagre. Deixe
ferver por uns 10 minutos mais ou menos.O molho ficará espesso.Sirva com os
rolinhos.
Dica: Se quiser guardar, coloque os
discos em plástico levemente untado com manteiga e deixe na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário