sexta-feira, 26 de abril de 2013

Dicas para o cardápio do Dia das Mães


                            CARNE FRIA


Ingredientes

1 kg de lagarto
 1 copo de água
 1 copo de vinagre.
 Para o molho:
1 xícara de óleo
 1/2 kg de cebola
 10 hastes de salsa
 10 hastes de cebolinha picada
 orégano e louro a gosto
 Azeitonas a gosto
 Sal a gosto.


Modo de fazer

 Cozinha-se o lagarto com a água e vinagre em panela de pressão por 50 minutos
 Deixa-se esfriar e coloca-se na geladeira até o dia seguinte
 Para o molho:
 Coloca-se o óleo no fogo e esquente bem
 Junta-se as cebolas cortadas em rodelas bem finas
 Doura-se um pouco e retira-se do fogo
 Acrescenta-se os outros temperos (louro,sal, orégano, salsa e azeitonas picadas)
 Em seguida, corta-se a carne em fatias o mais finas que puder, arrume-as em camadas
 Coloque o molho sobre a carne que deve permanecer na geladeira até o dia seguinte


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