sábado, 13 de abril de 2013


Bolo de limão com cobertura de chocolate ou
 "Bolo ganache de limão da Hevelyn"


Ingredientes


1 pacote de mistura para bolo de limão
4 ovos
1 copo de yogourte
2 colheres de margarina
1 caixa de gelatina de limão
1 colher das de sopa de bicarbonato

Modo de fazer::..


Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por dez minutos. Untar uma forma de buraco colocar a massa e levar ao forno pré aquecido até dourar e assar.
Esperar esfriar e desenformar.
Faça furos no bolo e derramar sobre ele a cobertura de chocolate.


Cobertura


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
5 colheres chocolate ou nescau
2 colheres de margarina

Misturar os ingredientes (leite condensado, chocolate e margarina...levar ao fogo quando estiver bem quente colocar o creme de leite, misturar bem e retirar do fogo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário