sexta-feira, 19 de abril de 2013

CUCA DE BANANA





Receita da cuca de banana:
(pra uma forma pequena)
1 colher (sobremesa rasa)de fermento pra pão(eu uso fermento granulado seco)
2 colheres (sobremesa de açúcar)se preferir mais doce, coloque 3
meio copo de água morna
Deixe fermentar por uns 15 min.
Depois acrescente 1 ovo,2 colheres de margarina e farinha até dar o ponto.(mais mole do que massa de pão)
Coloque numa forma untada e estique a massa com a ponta dos dedos,passe farinha nos dedos senão a massa gruda.
Deixe crescer,depois coloque a banana cortada em rodelas e uma farofinha .
A farofinha vc mistura numa bacia:2 colheres de margarina, açúcar à gosto e a farinha de trigo até obter uma farofinha.
Asse e pronto!Eu gosto de comer quente ..pelando..hehehe
Pra quem gosta de canela coloque uma pitada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário