CUCA DE BANANA
Receita
da cuca de banana:
(pra
uma forma pequena)
1
colher (sobremesa rasa)de fermento pra pão(eu uso
fermento granulado seco)
2 colheres (sobremesa de açúcar)se
preferir mais doce, coloque 3
meio copo de água morna
Deixe fermentar por uns 15 min.
Depois acrescente 1 ovo,2 colheres de
margarina e farinha até dar o ponto.(mais mole do que massa de pão)
Coloque numa forma untada e estique a
massa com a ponta dos dedos,passe farinha nos dedos senão a massa gruda.
Deixe crescer,depois coloque a banana
cortada em rodelas e uma farofinha .
A farofinha vc mistura numa bacia:2
colheres de margarina, açúcar à gosto e a farinha de trigo até obter uma
farofinha.
Asse e pronto!Eu gosto de comer
quente ..pelando..hehehe
Pra quem gosta de canela coloque uma
pitada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário