INGREDIENTES
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 kg e 200 g de farinha de trigo
4 xícaras de água
1 saché de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de açúcar
1 kg e 200 g de farinha de trigo
4 xícaras de água
1 saché de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
50 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador,
menos a farinha
Importante em dias frios água
morna para ativar o fermento
Depois acrescente a farinha e
sove bem
Reserve e espere 20 minutos para
descansar
Sove mais um minuto e enrole
Para facilitar a enrolada unte as
mãos com óleo
Coloque em fôrma untada enfarinhada
Após enrolar tem que deixar em
média 20 minutos para que eles cresçam
Coloque uma bolinha pequena dentro de um copo de água e quando ele estiver
flutuando o pão está pronto para ir ao forno
Deixe as bolinhas muito próximas uma da outra,
pois quando crescerem eles ficarão bem juntinhos, desta maneira eles ficarão
bem fofinhos e não perderão a umidade
Depois de tirar do forno, ainda bem
quentes, pincelar com manteiga de leite ou margarina salgada
Assar em
fogo alto até dourar
Acompanhamentos variados, pois é um pão
neutro
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